入秋推薦

秋天漸漸到來,微微涼意,

適合穿著薄長袖、襯衫、薄外套。

Polartec 布料1979年由美國知名布廠Malden Mills公司所研發的出發明可以比羊毛更輕更保暖不怕濕的材質,具有吸濕、排汗、乾爽、透氣、保暖、防汗臭…等功能,是布料的科技先驅,POLARTEC為因應各種氣候及不同運動與探險發展出各種知名的材質。

 

材質基本可分為三種類別:

排汗舒適層(底層):Power Dry、Power Stretch

保暖透氣層(中層):Classic Series、Thermal Pro

防水抗風層(外層):Wind Pro、Windbloc、Power Shield

 

Polartec Thermal Pro [中層]

是Polartec進階的保暖材質,可應用在各種不同的布料上,最新的Polartec Thermal Pro纖維它提供優良無比的品質及耐久性。
這100%聚酯纖維的絲絨許多空氣氣渦,因此可以抓住暖空氣並保持身體的溫暖。
與一般便宜的刷毛材質不同的是,Polartec比較輕且較保暖,濕了也較容易乾,並且在多次洗滌後仍然能維持本身的保暖度也不易起毛球。

POLARTEC® POWERSTRETCH [底層]

Power Stretch®是針對激烈運動需求,而研發設計的機能性材質。在您運動時,它能提供身體全方向的包覆性,同時又具有四方延伸特點與傑出的透氣性。它獨特的篩孔3D結構,更能穩定的將暖空氣保留在氣孔中,更針對高濕度的狀況提供了調溫效果,而讓肌膚維持乾爽與舒適。

 

特點:
四向彈性提供身體活動時的舒適性,即使您流汗依舊能保持您的肌膚乾爽、舒適。 激烈活動中不限制體內濕氣的蒸散作用。特別適合激烈運動,因為它提供了你所需的一切舒適、透氣、保暖。 Power Stretch®內部表面的刷毛處理,提供了舒適與柔軟感受,不會有傳統保暖衣的壅腫不便。抗風避免風寒效應。

適合一年四季的羊毛產品

美麗諾羊毛製作的衣服摸起柔軟滑順、舒服。擁有控制濕氣和溫度的能力,以及抗臭的效果。

在寒冷時感到溫暖,炎熱時感到涼爽溫控,而且且輕量、透氣與快乾,不易
產異味也不使肌膚發癢,同時也具有不助然、可回收與可分解的優點,美麗諾羊毛洗滌時,水溫請物超過30度,避免縮水。

其他薄保暖外套

男款-長袖上衣

女款-長袖上衣