法國戶外時尚品牌EiDER x YKK獨家研發專利

 

Fix A Shape面罩拉鍊

 

不用排隊買口罩,也能得到最完整的防護!

疫情全球延燒!全民搶口罩!

每天排隊還買不到口罩? 你可以不用這麼麻煩~

只要穿上EiDER獨家研發的面罩外套,就可以帥氣出門、安心防毒 !

EiDER跟YKK獨家研發的Fix A Shape防水拉鍊設計,完美符合臉部的曲線設計,達到100%的貼合及防護性。

Fix A Shape面罩拉鍊,加上頭盔3D調節設計,將你的頭、臉部緊緊保護、阻隔外來的侵襲~

【Fix A Shape面罩外套精選款】

 

1. Gore-Tex Active 3L防水透氣外套   / 定價NT$19,800

■ 符合人體工學的肘部設計。

■ 完美的防水防風Gore-Tex布料(防水28,000mm / 透氣度REP<3m2Pa/W )

■ 盔罩式連帽設計,高度、深度兼具的3D調節通風設計。

■ 前襟拉鍊採用與YKK獨家研發的Fix A Shape防水拉鍊。

■​ 胸前兩側防水拉鍊口袋、大容量且便利的置取物空間,拉鍊式袖邊口袋設計。

■ 腋下通風防水拉鍊設計

 

2. Defender高密度無縫防水透氣外套   / 定價NT$18,500

■ 雙倍密度編織,堅韌耐磨;無縫構造,穿著體感更舒適。

■ 獨家的Defender防水材質(防水20,000mm / 透氣度 15,000g/㎡) 。

■ 彈性固定式雪裙,有防滑鬆緊帶以及褲扣設計可與雪褲完美固定。

■ 盔罩式連帽設計,高度、深度兼具的3D調節通風設計。

■ 前襟拉鍊採用與YKK獨家研發的Fix A Shape防水拉鍊。

■ 胸前防水拉鍊口袋、提供置取物空間。

■ 腋下通風防水拉鍊設計。

 

熱銷選購