品牌故事

EiDER 愛德 法國機能服飾

SINCE 1962

EIDER 的品牌名稱取名來自北歐海岸的鴨子名稱,表現對於大自然的尊重。 牠們長期棲息在北歐海岸邊,具有將自己美麗羽毛拔下,織成巢窠以便孵蛋的特殊習性。

我們創始於1962年,山是EiDER不斷靈感的泉源。EiDER結合了熱情也讓它成為品牌的價值;座落在法國阿爾卑司山脈,我們一直開創新領域,試驗我們的產品,不斷地突破,更重視與戶外運動專家分享所有的成果。以熱情及高品質的形象深受歐洲人士喜愛。產品線涵蓋專業登山裝備、極限雪地運動、休閒機能旅遊服飾等機能服飾為主軸。

愛德˙EiDER 在產品所展現的熱情、高品質,在近年感染了許多熱愛旅遊、戶外活動的台灣人士,也鼓勵了愛德˙EiDER在台灣以永續發展的精神作為經營理念。

我們希望可以讓喜愛戶外的人,隨時隨地都可以有EiDER的伴隨,因此,EiDER在產品的設計上,除了強調功能及品質外, 在外型的設計剪裁上,更加用心,讓EiDER的產品猶如戶外用品中的生活精品。真心地希望每一個人都能因為愛德˙EiDER 而喜歡戶外活動,愛上大自然、保護大自然。 EiDER Experts EiDER 曾經贊助過許多專業的戶外運動員,這些運動員會實際參與產品的開發的過程,一而再的測試新產品,依據每個運動員的專長不同,進行不同的功能測試,實際去體驗產品才能研發出舒適又具功能性的服飾!

EiDER 的代言人都是國外的戶外運動好手,從事的運動範圍從登山、滑雪、到攀岩都有涵跨,想要了解更多屬於EiDER代言人的故事請上www.eider.tw 觀看屬於EiDER的品牌故事.

 

 

 

品牌精髓

由滑雪愛好者的裁縫所創立

版型是Eider的品牌精髓

 

目標:

提供最大的舒適度

極緻的活動靈活度


人體工學

彈性提供完美的穿著體驗

最大化身體的活動靈活度

 

 

 

靈感來源

1962年創立於法國阿爾卑斯山

充滿驚奇的遊樂場

寬廣的測試場所

產品類型

 

專業款

專為戶外活動打造

透氣、輕量、彈性

重視機能性, 輕量, 極度透氣的產品
專業版型

 

運動類型:

多種山間活動
健行
快版Hiking
專業+休閒

 

 

 

 

休閒款
都會休閒生活方式

以悠閒的步伐探索自然

從山林到城市, 無論活動或是日常
皆可穿著

機能特點

Laure Vailly (France)

世界旅遊者
Laure自從孩童起就開始滑雪了,再成為自由式選手前就已經開始自由式滑雪兩年了,當時它搬去加拿大就立刻愛上此活動並成為他的最愛,這個 La clusaz大賽的常客自從去年冬天起也加入了自由式滑雪的競賽
 
Eider的自由式滑雪團隊成員是真的世界旅行者,已經在西班牙Erasmus住了9個月.並且在加拿大Whistler住了兩年,而且已京旅行過了全南美洲(厄瓜多智利阿根廷)和紐西蘭,他計劃在2013春季學期去中國上海深究

Lionel Daudet (France)  萊昂內爾·都德
極地高山的地平線探險者
 
他是一個自由登山運動員,也是哲學家,他放開自已所有的登山技術與人分享登山運動,致力在這個世界上最艱險地區的探險活動,Lionel Daudet
 
外號”The Dod”是個蜘蛛人,首先征服了世界上最無法到達的地方:從亞馬遜河到北極,這個自由的靈魂者,永遠維持最簡單輕裝便的戶外裝備,沒有任何的電力補助和無線電
 
出生於1968的法國Marie-et-Loie區,他在1992年時決定專注於極限的登山活動,後來也陸續參加許多國際戶外比賽,更加探險這世界,並且拓展視野

Adrien Coirier(France)
滑雪自由式的探險者
他是一個高水準競賽的常客(他已經贏走了2006 2007年北美區的自由式滑學競賽)自然而然是一個強大的滑雪者。
出生於1981年在法國的Bourg-St.Maurice從小的孩童時期都在滑學世界度過,在他18歲那年他開始自由式滑雪,經過連續的彎道,它經過不斷冒險以求勝。
自由式滑雪是一種決戰,一種創新,在加上完美的技術基礎,Adrien同時具有這些特質,甚至他有決心不畏失敗,有新裡堅強的定性,如"禪"的大師般
 
在2009年Tignes是借自由式滑雪大賽決賽中摔倒之後"Adri"已經回到滑板上,合著下一個世界冠軍的目標邁進

 

 

合作節目
rendez-vous en terre inconnue

Eider與法國知名電視節目"與異鄉的約定"合作,節目類似台灣的"誰來晚餐"專門與許多社會名人與明星前往各地替人解決問題,只是這是到世界各地。

主持人為多位法國知名明星與公眾人物,並且會前往世界各地體驗當地的生活民俗;並融入當地生活進而解決當地人所遭遇到的問題,讓他們的生活更美好。

"與異鄉的約定"在2010年-2013年吸引了廣大的觀眾,在法國超過800萬人的忠實觀眾。

精選服飾

更大的活動自由度- Motion Insert 

專為戶外活動設計的Rhythm Windbreak防風外套, 輕量、具有彈性, 而背部的Motion Insert技術可增加拉伸性及透氣度

Coldblack科技-涼感立即體驗

由瑞士Schoeller紡織廠所研發,Coldblack科技可減少熱能的累積,並提供高效的紫外線防護,可在炎熱的夏季增加穿著深色衣物的舒適度。與一般深色褲相比,採用Coldblack科技的深色褲,戶外體感溫度高達12度之差。

空氣感迷彩 Air Camo

獨家Drycore科技,搭配空氣迷彩的網狀結構,提供高度的透氣性,可迅速吸收並將汗水擴散至表面。獨特的緹花針織,散發低調的空氣感迷彩;背部抓皺設計,有效修飾身形。時尚與機能的完美結合,是你不可錯過的單品

 

網站與社群:

 

其他品牌: