內層-乾燥層

近年來Polygiene更推廣 多穿,少洗 的口號 
它們推出的衣物產品絕對耐用抗菌並且除臭效果滿分,讓消費者可以減少洗滌次數達到地球環境友善的準則。


[觀看更多]

為什麼選擇Coolmax®布料?原因很簡單:COOLMAX具有質輕、柔軟、高透氣性、抗皺摺等多樣特性,是大家公認夏季最佳的衣物材質!


[觀看更多]

Schofflechoffel在許多商品、內層衣著上都採用了S.Café®環保科技咖啡™紗這層技術,因此有許多朋友在體驗過Schoffel這類衣著後,都非常驚艷,不僅快乾也有很驚人的除臭效果。 究竟什麼是S.Café®環保科技咖啡™紗? 讓小編來告訴大家吧~

[觀看更多]

 

Schoffle獨家研發的MTS濕度控制系統的系列材質,吸濕排汗、透氣快乾,絕對是每個夏季的最佳選擇。完美的吸濕排汗特性,能讓你在短時間恢復快乾涼爽,隨時保持乾爽舒適的狀態。

[觀看更多]

 

【MALOJA】 高密度無縫科技的魅力

2018-05-23

我們時常接觸織品製作的新技術但這鮮少有像無縫技術能使我們為之深深著迷。無縫科技實現以最少接縫的方式設計服飾無論從事慢跑、單車活動、瑜伽或是上健身房,都如同第二層肌膚的舒適,無縫科技開展了全新的設計領域及可能性。

[觀看更多]

DrycoreEiDER獨家研發的技術,適用於夏日活動及極限運動所設計的材質,對於喜愛從事高強度的戶外運動愛好者而言,吸濕排汗、確保乾爽舒適,是很重要的機能之一。

[觀看更多]

麻可吸濕排汗並且快乾, 在熱天中有涼感效果, 抗撕裂、抗塵並有抗菌效果, 

基於以上原因, 這個全能性的纖維幾百年來都是人類日常生活的一部分, 在過去, 衣服與繩索使用麻製作, 麻甚至可製作紙張,人造纖維發明後, 麻才被集體意識所趕出

[觀看更多]