MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

圖文轉載 樊衍延FB  

蝴蝶谷瀑布小廢廢團

爬山的時候,90%的時間都在走路,一群能聊天,也能忍受沈默的朋友是很難得的,因為很累的時候,所有的脾氣都會顯露出來。

谷關七雄是我最喜歡的行程之一,蝴蝶谷的瀑布、東卯山的眺望、波津加山一出來滿滿的溫泉與露營區,不管是要chill的行程或是帶新手朋友來,都是非常棒的。爬一天的山,泡完溫泉,點起瓦斯燈看著燭光搖曳,邊吃宵夜邊看星星睡去,是我非常喜歡帶朋友體驗的生活。

中級山的高度讓植物生態更加茂盛,拍照效果的層次總是很不錯,更添蠻荒的感覺,可惜昆蟲總是也很多⋯走一走臉上就吃一堆蜘蛛絲是蠻惱人⋯

穿梭林中,跨越倒木與大石,一路拍拍玩玩到瀑布,跳下去水裡游游,肆無忌憚的與朋友說垃圾話,真的很喜歡很喜歡,希望有一天你們跟我到更遠的地方。

【總計】
中級山複雜的環境下,不管是襯托衣服的顏色、測試耐磨與排汗的效果都很明顯,魔鬼出在細節裡,EiDER 的BUSHWICK防風防水外套,在時常背背包的肩膀部位,使用耐磨的Cordura材質,而雙倍密部編織的工法更增加耐磨度。

BUSHWICK褲子也是,膝蓋跟臀部,時常會摩擦到地方,特別無縫拼接Cordura。無縫科技運用在兩種不同的布料時,少了縫線部份跟肌膚接觸,大幅增加穿著的舒適度。

不只爬山,平常出門拍照,只要洗好,就是默默地穿上他們,不管在芒草堆裡還是樹林中,扎實的感覺都讓我更安心的邁開步伐跳啊跳啊~~~

【補充】
Cordura耐磨材質
高強度的尼龍布料,擁有良好的耐磨性、撕裂性、高強度等優點,是全球知名戶外品牌以及軍方指定使用的尼龍布料。

#EiDER #LookGoodFeelGood #MotionFirst #Bushwick
#唐麻丹山 蝴蝶谷瀑布 谷關七雄 

Ü LOHAS 悠樂森活 Eider Taiwan