MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

圖文從 樊衍延FB 轉載

露營小廢廢行程
我就是想去山上,泡日式的溫泉,買花雕雞泡麵暖暖的吃,最後在營地上好好的睡一覺,一早拉開帳篷看到就是山。我就是這樣想的,也沒特別想說要幹嘛。

這一整個態度超像snowpeak寄給我的型錄,只有態度,裡面不含任何snowpeak產品XD。
其實這次拍攝的最後一趟產品EIDER定位是中層衣,上一篇就有拍到了,但這件衣服穿起來暖暖的感覺,想用這次的照片暖暖的做結尾。中層衣跟透氣風衣是爬山的時候,最長時間的穿著,必須要好看耐看。

穿梭林間通常脫到剩中層衣,上稜線加透氣風衣,下雨才穿風雨衣。 所以有一件長時間穿著低調又有質感的中層衣,是我小小的願望。 這次的EIDER Mission 就很符合我的期待。

我很怕穿毛衣,會刺刺的,我對衣服都小挑惕,好穿為優先,所以這次拿到實品,心還揪了一下~ 但穿起來除了舒服,就啊啊啊啊我終於成為山系男孩了~全方位都好好看啊~~ 有點像是兩件式風雨衣裡面的那層保暖層,因為拉鍊的關係,行走時真的熱也可以拉低拉鍊來控制風灌進去的多寡,但要注意的是尺寸,應該要175以上的人穿起來長短才會更好。

這次分成三次拍攝,全部的衣服至少都穿過半年以上的時間,摸著良心,雖說幾乎是小資族感到有壓力的裝備,但在細節用料的注意與實穿質感的體驗下,真的是完完全全對得起他的價格。
就像選擇Toyota或Audi,的確都可以載我們上山下海,可是體驗過幾次也是明白他們的差異,但最後我覺得,不管選擇什麼,生活的態度都不會因此而改變,因為出發冒險的心,永遠是自己的。
感謝 悠樂森活

【補充】
EIDER Mission  #購買連結
採用Polartec Thermo Pro 環保再生材質
較一般刷毛輕軟,保暖不掉绒、不起球,透氣快乾,較具彈性。
100%聚酯纖維的絲絨,擁有許多空氣氣渦,可抓住暖空氣維持身體暖度。
#EiDER #LookGoodFeelGood #MotionFirst 

Ü LOHAS 悠樂森活 Eider Taiwan