INTELLITEX® HEAT

帶有創新的Intellitex加熱科技, 內建加熱模組,

 

穿著這件外套讓您再也不寒冷, 帶來極度的保暖體驗。

  • 於ISPO 慕尼黑 2020 , 展示滑雪市場的主要研發
  • 在 INTELLITEX 科技下, Schöffel 將研發智能衣物並提供使用者附加價值
  • INTELLITEX HEAT 可加強滑雪時的表現以及避免運動傷害
  • Peter Sontheimer, Schöffel Sportbekleidung 公司的產品研發主管:
    “我們的最新研發不只提供極大化的舒適程度, 也代表我們向前邁出的一大步.”

 

INTELLITEX HEAT 加熱科技將是INTELLITEX系列的第一款產品。
這是一種全新的加熱系統,在Canazei男女高端滑雪服中結合了厚度僅有1毫米的碳納米管。
Schöffel將成為全球第一家推出在大腿區域帶有碳纖維加熱元件的防水薄膜滑雪褲的供應商。
外套的肩部區域亦裝有加熱墊。該系統可確保各種狀態下的溫度恆定,並在休息期間自動切換到待機模式。

 

奧運冠軍和 Schöffel 品牌大使Benjamin Raich 測試了INTELLITEX®Heat技術

帶有附加價值的智能衣物

INTELLITEX HEAT在進行滑雪活動時為用戶提供新層次的舒適度,並在特別寒冷的天氣下改善他們的整體狀態。

 

但是,新產品的功能還有很多:滑雪服還提高了穿著者的表現,因為即使處在高速時,溫熱的肌肉能表現出更好的穩定性。由於溫熱的肌肉和關節較不易受傷,因此加熱系統可提供更好的保護,防止運動傷害。該系統還可在低溫或不同活動程度時防止降溫。

 

Dermizax Nx 新一代防水及透氣的高科技材質
目新世代的防水透氣薄膜, 擁有優異的抗水壓立及不可置信的透氣度!優異的防水度、完全防風
- 特殊薄膜結構, 擁有極高透氣度 - 非多孔性薄膜具有彈性, 並可確保極高耐用度
- 四向彈性提供優異活動靈活度
- 極度輕量
- 柔軟的觸感, 並無傳統防水材質的磨擦聲
- 耐久防潑水處理 80/20, 經過20次洗滌依舊具有80%的防潑水能力

金標Primaloft Active 隔離材質
金標Primaloft Active 隔離材質適用於活動時穿著的衣物。
極度高溫的情況下依舊可保持其透氣度, 在輕量、高透氣度的表布下擁有良好以及穩定的隔離機能。
四向拉伸的性質可確保優異的活動靈活度以及穿著舒適感。
金標Active隔離材質是以45%的再生材質所製成, 完美的結合高透氣度、高效能溫控以及彈性。
優點:

+保暖卻不臃腫
+防潑水
+透氣
+4向彈性
+可壓縮
+輕量
+45%再生材質

不含全氟化碳處理劑產品
目前市場上含全氟化碳處理劑產品不但不健康為而且對人體有毒制造, 清洗和丟棄都會為害環境,因此我們必須努力地發展代替方法。
不含氟的配方:防潑水、防泥土、易清洗,適合任何氣候下穿著使布料亦快乾。

INTELLITEX® HEAT
內建Schöffel 創新研發的加熱模組-INTELLITEX® HEAT系統, 可在寒冷環境中提供人體所需的熱源。
由行動電源所驅動的系統, 操作簡便, 具有三段式熱能調節。

RECCO搜救感應裝置
每一年都有大約100人在阿爾卑斯山因雪崩事故去世,根據統計顯示,92%的人在被全身活埋後的15分鐘內仍是活著的,
但在45分鐘後,只有25%的人可以生存, 因此,最重要的是救援人員可以運用有效的幫助,迅速的找到受困的人 。
RECCO是一種在雪崩時的搜救系統,已被世界上超過600個搜救組織所運用,可以在雪崩時找到遇難者遭雪埋的地點。
RECCO系統是一個現代化的搜救技術,提供最快速度,針對性強,精確定位,採用雙頻率以測定受難人位置,該探測
器乃是一種雷達搜尋裝置,包含一發射器,此一接收器,僅重1.6公斤。 此發射器會發出一個有目標的訊號,一旦此訊
號遇上反射,頻率會增加一倍,而此訊號會被接受器接收到,搜救者可在該系統的耳機內聽到聲音訊號,此由二部分
組成的RECCO探測器,是由專業的救援隊伍所採用,而RECCO的發射器可在SCHOFFEL的滑雪衣和滑雪褲看到。注意
RECCO的反射器並不是要用來代替一個全套的雪崩收發器,RECCO是一個除了目前搜救方法,如搜救犬,雪崩收發器
或聲納器以外的額外方法。 <無須電源、無開關、重量輕>

四向彈性
主要材質結合特定比例的拉伸彈性纖維

優點 : 彈性、優異合身度、活動自由度、舒適

產品特性
Intellitex加熱科技
Recco搜救感應晶片
完全防水, 所有接縫都有防水貼條
防潑水雙向開襟拉鍊
腋下通風拉鍊
防水USB接頭
合身版型

材質特性
兩層Dermizax NX材質, 防水、防風、高度透氣
防水度20,000mm
透氣度35,000MVTR
表面PFC-FREE防潑水處理
耐穿
Primaloft Gold 80g填充

重量:男款1.126kg ;女款1.134 kg

按下按鈕 開始新體驗

觀看更多