跨域時尚.都會休閒

將戶外運動的高機能表現揉合進都會生活,擁有高機能的同時卻不失時尚感,可以自由享受戶外活動,又能輕易融入都會生活。

 

您的朋友們都已經計劃好:中午在市區吃午飯,晚上沿湖畔騎單車。天氣預報:市區晴朗、潮溼,湖畔卻多風有小雨。您應該去赴約嗎?

 

專為都會休閒穿著所開發的GORE-TEX INFINIUM™ 布料,擁有耐久性的防風、抗水和高透氣度的機能。兼具防護與透氣的機能,其透氣度可避免身體過熱,其防護性可將風寒效應極小化,表面的耐久防潑水處理可提供額外的抗水度,以維持透氣度及增添額外的防護性,為您活力生活中的更多時刻提供支持。

持久防潑水表面

持久防潑水表面足以防禦小雨和雪水。即水滴會立刻沿表面滑落,避免外套重量增加。它觸感柔軟,即使經過頻繁使用仍能維持嶄新外觀。

拒水

遇上突如其來的小雨,外套表面可輕易讓水滑落。水滴會在表面凝結後直接滑落。讓您保持舒適,避免風寒效應。

防風

GORE-TEX INFINIUM™服裝能夠抵擋輕風、大風、甚至強風。但仍具有高度透氣性。不論您的一天是多麼精彩刺激,都能讓您隨時保持舒適。

高度透氣

濕氣悶在衣服裡,會造成皮膚的黏膩不適。外套高度透氣,維持人體氣候平衡。

更多都市休閒服飾

女款

男款