每每見到Maloja服飾,都會被他的設計巧思所驚艷。

Maloja每年都會前往一個新的國家,汲取新的靈感,將各國的文化、特色與Maloja原生的- 阿爾卑斯山的文化做融合。

以阿爾卑斯山的高山神話-DIALAS去發想、創作這一系列產品,並更加重視所使用材料,產品與自然環境的關係,而堅持價值觀、永續性和自然是DIALAS最重要的精神指標。

 

穿膩了一般素色的內著衣,那就來點新花樣吧!


美麗諾羊毛為基底,每顆星星兜使用再生聚脂纖維,於內裡形成環狀結構,給你恆溫、抗臭、透氣的舒適感,聚酯纖維材質的星星,畫龍點睛般,加強透氣及吸濕排汗的機能

GORE-TEX INFINIUM™ 都會休閒系列

專為都會休閒穿著所開發的GORE-TEX INFINIUM™ 布料,擁有耐久性的防風、抗水和高透氣度的機能。兼具防護與透氣的機能,其透氣度可避免身體過熱,其防護性可將風寒效應極小化,表面的耐久防潑水處理可提供額外的抗水度,以維持透氣度及增添額外的防護性。

Gore-Tex Infinium 3L 男保暖透氣抗雪外套

 

這件外套除了使用高機能Gore-Tex Infinium 3L材質外,後背處則設計排汗彈性材質作Body Mapping的拼接,在戶外活動之時,更加舒適自在。

 

 

男 Primaloft 保暖有機棉格子長袖襯衫

表層使用了有機棉與麻混紡的Hemp Check,強韌而舒適,是對環境永續與生態友善的材質

內層則填充了Primaloft®銀標,蓬鬆、柔軟、具有出色的保暖度、防水性和可壓縮性。在極端氣候下也能保持溫暖、乾燥和舒適。

更多 GORE-TEX INFINIUM™ 

 

 

Re:Down® 再生羽絨

一家名為Re:Down®的公司:在歐洲各地,他們收集舊枕頭,羽絨被和睡袋,將外層織物與內裝物分開,對原料進行清潔和分類,然後將其全部重新投入新的生產週期,高質量的羽絨和羽毛獲得了新的生命力。

- 填充 700 cuin 的高品質鴨絨鵝絨。