男登山服飾

在進行戶外活動時,無論時間長短,使用者都必須面臨地形與體力的考驗。因此在外層風雨衣的設計上,特別講究輕量、耐髒汙、合身、不妨礙背包背負、版型與剪裁必須搭配身體活動,採用人體工學的設計。

 

三層式穿法

此穿法具有機動性與調節性,是每位登山者最佳穿搭。強調舒適、保暖、保護。

1.內層:吸濕排汗、保持乾爽舒適。
2.中層:保暖、防止體溫流失。
3.外層:防風雨、具保護功能。

 

Softshell軟殼外套

具備彈性、耐磨、防潑水等機能,建議在登山行進間時。

在進行戶外運動時總會遇到一些複雜的天候狀況,在低溫、刮冷風、濛濛霧雨的環境下,單穿排汗層走起來太冷,外加保暖層則太熱且不防風,而雨勢又沒大到需要穿雨衣,這時候就適合穿著軟殼外套。

GTX 2.5層 RAMBLE PACLITE 防水透氣外套

絕佳的防水透氣度,極度輕量,給你絕佳的舒適穿著感。
不管是登山或是一般日常使用,絕對都能完美的表現。

THE ULTIMATE MOUNTAIN SHELL

Commodore 高防護、堅固耐用、透氣 完美的防水防風GORE-TEX Active彈力針織布料、通風拉鍊、高領設計結合人體工學的“ Fix a Shape”拉鍊,在您的臉部周圍形成保護,而不會限制您的頭部活動或刺激皮膚。因此,無論是高山攀爬時天空開闊,還是春季滑雪之旅中您正在追逐天空,您都可以保持舒適自在。

結合了高機能性以及充足舒適感,腰部及腰部位拉伸性強,
可調節褲腿,多功能口袋、抗UV、防潑水,良好的延展性和耐磨性,適合旅行、登山健行等活動