獨具一格的機能服飾

陽光燦爛的日子,在一個涼爽的湖泊或沿著小溪,盛花滿開的大草原,陡峭的岩石,暴露的山脊和陰涼的森林分散在萎縮的雪原或新月亮的黑暗中,一片松樹隨風搖曳的壯觀景象天氣。從這些影像中收集的顏色組成 MALOJA DIALAS 系列的色彩。

大自然的色調

德國【Maloja】男排汗透氣印花多功能短褲 / 9MA27278

GionM布料採四向彈性、快乾,後腰部雷射切割MALOJA字樣的孔洞,加強散熱透氣。
在褲管部位,則以膠合取代傳統針線收邊,柔軟舒適,富有彈性,側邊加以山形切割,造型獨特外,也增加活動靈活度 。

Dialas風格,運用了許多植物拓印、阿爾卑斯山的小花朵等等,細膩且別緻。

衣服的印花使用植物拓印,完整呈現今年Maloja的主題-阿爾卑斯山的高山神話 -Dialas 。

Polygiene 抗菌、除臭的處理,並擁有UPF40+永久抗UV,讓你穿的有型、也讓你穿的舒適。

Wabi-Sabi [侘寂] 是日本的無常。“象徵著不完美的完美” 的日式美學。禪宗衍生出來的審美是一針一針的織進Maloja這個品牌核心:細節處理,熱愛古著,復刻物品,簡約與誠信。用一個獨特的閱讀方式去了解侘寂的感知與本質。簡單,寂靜,不驚異的事物都渲染著存在的意義,權利,與美感,就有如山脈般入骨。

德國【Maloja】女防風抗水連帽外套 / 8MA25122

古樸大和風味的外觀下,絲毫無法掩蓋強大的機能
完全防風、極輕量、透氣、
表面防潑水處理,並有通風孔設計
適合慢跑,多種活動穿著的絕佳選擇


德國【Maloja】男防風抗水超輕連帽外套 / 8MA25222

極度輕量的透氣防風外套,涉谷潮流圖騰。
具有通風開口及表面防潑水處理的機能服飾,
適合慢跑及多種運動使用。

 

 

 

 

 

 

蝴蝶的美艷令人嚮往。而日本則視蝴蝶為人的靈魂替身。

 

 

 

 

「蜻蜓」

被認為是一種朝著目標努力前進的昆蟲,
因而被稱為「勝利之蟲」,

十分吉利,是日本武士最愛的一種花紋。

的幾何圖型拼色而成

高機能的品質,輕量、防風、防潑水、自體收納輕巧,

濃濃的叢林風

法國【EiDER】男排汗抗UV印花多功能圓領衫 / 9EIV4705

濃濃的叢林風,獨特的印花設計,歐洲製造的高品質,採用天然棉與聚脂纖維混紡,擁有四向彈性,柔軟舒適,並擁有抗紫外線的防護。

法國【EiDER】女排汗透氣抗UV印花連身裙 / 9EIV4604

 

Brockwell 連身裙專為濕熱夏季所設計,獨家Drycore能快速將汗水機收並擴散蒸發,穿著舒適不黏膩,手臂及背部也都有設計細緻的孔洞,更加透氣。