【網路限定】

Polygiene

有效抑菌 避免產生異味

 

Polygiene布料經過助劑的浸泡,阻斷細菌在其表面的繁殖和生長,而達到保持清新和無異味,Polygiene對面料表面的處理,能减少超過99%的细菌,同时抗菌功能在整個產品周期内都有效。衣物保持清新,多穿少洗,延長衣物使用壽命,節能環保。

 

同時它也能抑制病毒。多年來,針對處理過的材料對諸於諾羅病毒、SARS(冠状病毒的一種)增殖的影響進行研究,结果顯示,在同樣的時間范圍内,與未經處理的材料相比,經過處理的材料表面,病毒量减少大於99%。

 

衣物的異味來自細菌和黴菌分解人體油脂,Polygiene® (永久性抗臭處理)藉由抑制細菌和黴菌的生長來中和異味,經過抗臭處理的戶外衣物可以保持清爽無異味,且可穿過數次之後再行洗滌。Polygiene® 除了對肌膚來安全無害,也可以減少碳足跡,為環境永續盡一份力。

其他抗菌材質