MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

精選商品

悠樂森活一直致力於營造美好的戶外生活體驗,我們深刻感受到戶外機能服飾的重要,一件高品質的機能服飾可以讓你在上山下海時感到舒適自在。

悠樂森活將歐美的戶外機能品牌帶進台灣,包含法國EiDER/德國Schoffel/德國Maloja/美國TEKO,這些品牌的精神貫徹我們對於品質的堅持及環境的永續,其品質與耐用度也都通過最嚴謹的歐盟檢驗標準。

我們秉持著樂活的態度,以高品質的商品及專業的服務,為顧客創造更多戶外生活的美好體驗。而這些精神,你都可以在我們的產品中發現,接下來就讓我們帶你探索高品質的商品。

防水及透氣度皆高達30,000 防水外套

EiDER最新推出的Bright防水透氣輕量外套,防風防水的機能可以說是基本標配,但要擁有優異的透氣度卻不是那麼容易,而這件Bright防水及透氣度皆高達30,000,不僅為你遮風蔽雨還能讓你舒適自在地享受山林。

法國【EiDER】男專業防水透氣超輕連帽外套 / 9EIV4613

法國【EiDER】女專業防水透氣超輕連帽外套 / 9EIV4633

極佳透濕度 35.000 MVTR

Faluni採用Dermizax NX 3層布防水結構,極度的透氣與輕量是一大亮點。抗磨損的防撕裂結構大大增加戶外活動時的防護性。

高機能的表現是由無數的細緻工法打造而成 :所有車縫處使用防水熱封膠條精密處理、調整帽兜以及採用防水拉鍊的兩側口袋,讓你確保在任何天氣下,都能保持乾爽舒適。

 
獨家Ventbreak材質,極度輕量、完全防風、還可以自體收納成小包,輕巧無負擔,適合各項戶外活動使用。

可收納成小包

特殊功能

 

Motion Insert技術

EiDER今年推出Rhythm Windbreak防風外套,採用獨家 Motion Insert 技術,大大增加拉伸性及透氣度,完全將品牌精神-Motion First注入產品中,不僅兼顧機能性,時尚好看的外型更是EiDER的中心思想。

 

Coldblack科技-涼感立即體驗

由瑞士Schoeller紡織廠所研發,Coldblack科技可減少熱能的累積,並提供高效的紫外線防護,可在炎熱的夏季增加穿著深色衣物的舒適度。與一般深色褲相比,採用Coldblack科技的深色褲,戶外體感溫度高達12度之差。

 

EiDER的空氣感迷彩Air Camo

獨家Drycore科技,搭配空氣迷彩的網狀結構,提供高度的透氣性,可迅速吸收並將汗水擴散至表面。獨特的緹花針織,散發低調的空氣感迷彩;背部抓皺設計,有效修飾身形。時尚與機能的完美結合,是你不可錯過的單品。
 

人體工學設計的 Fix A Shape專利拉鍊設計

EiDER致力於開發符合人體工學的機能服飾。Fix A Shape® 拉鍊-就是EiDER代表作,與知名拉鍊品牌YKK合作,一體成形的拉鍊設計,完美的提供臉部防護,並提供最大的舒適度和機能表現。

 

【耐磨精選】結合Codura防水耐磨連帽外套

使用軍用耐磨材質-CODURA,在易磨損區域(如肩部),運用雙倍密度編織,加強抗磨度,並以無縫編織科技將CODURA及彈性紗線無縫接軌的結合在一起,完美的穿著體感、強大的機能表現及俐落的外型,是不能錯過的單品之一。

 

防風抗水超輕 Ventbreak 防風材質

Schöffel ZipIn

ZipIn!的組合式拉鍊,可以輕易地將保暖內層與防水外層組合搭配,隨天氣變化而搭配屬於你的ZipIn!