退換貨政策

據消保法規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;
但特別標定說明、特別包裝商品、內著類產品不得拆封,否則恕不接受退貨。 

★到貨七天猶豫期並非試用期!
產品可以打開來看其材質、配件是否有瑕疵,依照消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益。
退回商品必須為到貨時全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),
衛生用品(襪類、內褲)、經使用/下水過後則不能退訂。

悠樂戶外 受理消費者的退換貨標準如下,
從商品收訖起7天內為退換貨保證期,請於七天內回覆客服,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。 

請至 網頁上方 我的帳戶 > 訂購之訂單 > 查閱 > 網頁下方進行留言。

商品退換貨:
需要辦理退貨或換貨的客戶,
若住家有管理室,請在貨運袋寫上"回鴻退貨",並免貨運司機收錯貨!
之後幾日請留意手機及電話,貨運司機取件時可能會撥打您的電話,確認方便,才會過去取件。

商品換貨:
若尺寸不合可更換一次其他尺寸,請留言告知換貨尺寸,若更換後須辦理退貨則需自付運費,運費90元

可否至門市、專櫃試穿換貨?
由於我們每一間販售的商品不同,請聯繫客服人員,提供欲換貨的型號、尺寸,以及欲換貨的門市,我們將為您查詢可換貨的門市、專櫃是否有貨可以更換。  [門市資訊]
再與您及門市小姐約定好換貨日期與時段
再請依規定時間,攜帶換貨商品,前往換貨!
<鞋類商品可僅攜帶鞋盒(外盒無須攜帶),但請留意鞋盒的完整度,如淋濕或損壞,則無法換貨>


商品瑕疵更換:
在您收到貨品後,如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,
請留言中附上商品瑕疵照片。
我們將進行瑕疵換貨申請,並回信告知換貨事宜。

若人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是附配件不齊者,恕不接受退貨。
基於個人衛生考量,貼身內衣背心、內搭褲、襪類商品恕無法接受退貨!

退貨包裹遲遲未收
若您已經申請退貨,由於物流業者貨量較多,遲遲沒有過去收貨,超過一周,可與我們聯繫確認情況,
再請您耐心等候,已申請退貨,就不會列入7天鑑賞期計算,請您放心。