穿搭推薦

登山健行

在炎熱的天氣,身上的衣物可是扮演了非常重要的角色,吸濕、排汗、快乾,以及防護功能顯得格外重要,這些機能都是為了提供身體絕佳的舒適度,並降低外在環境造成的傷害。

在進行戶外活動時,無論時間長短,使用者都必須面臨地形與體力的考驗。因此在外層風雨衣的設計上,特別講究輕量、耐髒汙、合身、不妨礙背包背負、版型與剪裁必須搭配身體活動,採用人體工學的設計。

單車旅遊

單車運動非常追求速度,因此在服飾的設計上,更講究擋風雨、保暖機能,騎行過程中因風吹雨淋而造成身體上的不適感。而吸濕排汗的設計,更可以將汗水排除並快速散發,避免汗濕風吹而著涼,保持身體的舒適感。

休閒服飾

經典好看的外型是出門旅遊、戶外休閒時最不能缺少的;而好穿的機能也是不可或缺,在繁忙的都市中感受悠閒的生活,讓人發自內心的迷人的笑容。

樂活慢跑

跑步中會排出大量的汗水,選擇吸濕排汗、輕量、抗菌、合身包覆性佳、透氣服飾,讓您跑得更輕鬆無負擔。