女款慢跑服飾

外層輕便的防雨和防風的衣著,無論時間長短,使用者都必須面臨地形與體力的考驗。

因此特別講究吸濕排汗、輕量、耐髒汙、合身、版型與剪裁必須配合身體活動,設計簡單等。

MALOJA-無縫系列

 

 

無縫技術讓我們實現了「以最少接縫完成服飾」的設計理念,無論從事慢跑、單車、瑜伽或是健身,身上的布料都如同第二層肌膚般舒適,也為我們開啟了嶄新的設計視野。


無縫技術為我們帶來了意想不到的可能,讓我們在單塊織品上能同時結合設計感及機能性。過往,為了達到所需機能,用極少的縫線製衣是一項極大的挑戰;或平順或稠密、或鬆或緊、需要有氣孔還是能透水,每件服飾的縫線都有所不同。


而無縫科技,使我們得以以全新架構拓展服飾的設計概念,並提供前所未有的活動自由度。我們成功的將精密的無縫科技整合在產品設計上,並相信這只是眾多可能的一個開端。透過與位於葡萄牙,歐洲最現代化的製造廠合作,我們將更大規模的拓展我們的產品功能。

背心及內搭褲使用 Polygiene 材質,更有效抑菌 避免產生異味。

慢跑-女跑衣