森林的靈魂

“Soul in the woods”是Maloja第一個系列的名稱。對我們而言,它永遠代表著我們熱愛的事物:對生活充滿探索戶外、自然的態度。一起度過美好時光。以及,我們將走自己的路-永遠。

 

 

但“Soul in the woods”不僅僅是我們第一個系列的主題。這句話已經與我們同在超過15年。成為Maloja的口號和我們做任何事情的指導原則。它不斷提醒我們來自哪裡,如何開始的,重要的事物以及我們的立場。我們始終希望在所有的專業和進步中保持一件事:“靈魂”。

然而,第二次將年度系列命名為“Soul in the woods”的想法卻有著完全不同的根源。這個詞語不僅僅代表著我們剛才提到的所有內容。

 

更深入地講,它還談到了森林的“靈魂”和樹木的智慧:與競爭相比,他們更喜歡合作與友誼。他們知道,只有適應環境並相互支持,整個群體才能擁有幸福,健康的生活。在他們緊密相連的社會系統中,重要的不是快速的解決方案,而是長期卻能使所有人受益的解決方案。樹木關心共同的利益,並確保他們的後代也得到照顧。這裡不需要階級。森林是充滿機會的地方, 是每個人的潛力都可以為所有人帶來益處的世界。一個在合作、創造力和多樣性上蓬勃發展的社會。樹木共同應對所有您能想到的挑戰。

 

我們認為“一起”的主題比過往的任何時刻都更具話題性。樹木的信息幾乎可以應用於生活中的任何領域。森林是一個完美的例子闡述當兄弟般、團結、多樣性和同情心勝過其他一切時,生活會多麼美好。因為“一起”總是更好。無論是在山林中,家庭中,工作中...

 

也許我們應該從森林的“靈魂”書中摘下一片葉子:團結、相互支持、共同成長。

 

觀看更多故事

第一部分:走進森林
 
從第一天開始,這就是Maloja的方式。這也是為什麼自2004年以來,我們成功地創造了16個全新並具有廣泛主題系列的原因。在我們的第17個系列“Soul in the woods”中,我們已經完全沉浸在森林及在森林中共同生活。
 
第二部分:大自然中找到的工具
 
帶著單純的意念用創造性的方法工作是Maloja的理念。如同我們選擇走自己的路-一直到永遠。在創造“Soul in the Woods”系列時,我們記住了這些價值觀以及從第一天開始對我們而言很重要的事情:注意細節。
 

MALOJA Soul In The Woods