DrycoreEiDER獨家研發的技術,適用於夏日活動及極限運動所設計的材質,對於喜愛從事高強度的戶外運動愛好者而言,吸濕排汗、確保乾爽舒適,是很重要的機能之一。此系列材質快乾並可迅速轉移濕氣,在濕熱的氣候及強烈運動完後,還可以乾爽無負擔。

此系列材質由合成纖維所製(PolyamidPolyester),為了使合成紗的效益最大化,或使棉與Polyester的混紡更加技術性,這些紗線在織成布料之前都會經過獨家技術處理,如此一來,即使衣料經過50次的洗滌,依然不減吸濕排汗的功能。

加上特殊抗菌處理可使衣料有效避免細菌與微生物的附著,紗線未織成布料前便經此處理。Drycore布料本身很輕,易於維持保存、不易有皺褶,並且可對抗惡劣的天候狀況。

EiDER的春夏系列商品中,幾乎都採用了Drycore的材質,讓戶外運動的愛好者,在進行戶外運動的同時,也能夠保有舒適的身體狀態。

 

 

 

▲春夏精選-DRYCORE系列商品

【男款】

 

【女款】