信義店閉店出清|全館清倉1折起

悠樂森活-信義店向一路支持我們的顧客們說聲抱歉!

信義店即將營業至2019年11月30日,感謝各位這些日子以來的支持與愛戴。

剩下不到兩個月的時間,歡迎大家有空的時候來信義店走走逛逛,順道帶走優質的歐洲品牌,超殺折扣都在剩下這2個月。

為期2個月的閉店清倉特賣,品項多元,舉凡Gore-Tex防水外套、保暖外套、內層排汗衣、多功能長褲、T恤、車衣等高機能服飾通通都在信義店,等你來帶走~

切記 " 我們一件不留 " ,我們把最好的折扣都端出來了,你還忍心不來見我們最後一面嗎?

 

> 最後倒數『 清倉特賣會 』高機能服飾一件5折/兩件4折 !

> 現有庫存出清!一件不留!高機能服飾 1折 起!

>單筆消費滿萬現抵$500。

 

 

賣完就沒了!希望信義店在正式跟大家道別時,店裡的東西也能通通被你們帶走。

 
註 : 折扣現場為主,不含配件(鞋、帽、襪、包款)。

雖然信義門市即將歇業,但悠樂森活這個品牌還是會在其他門市繼續為大家服務,將高品質的機能商品推薦給大家,讓你們在探索山野、享受戶外時,可以更自在舒適、更享受大自然帶你給的美好。

 

接下來悠樂森活也將積極拓展更多據點,讓大家可以享受到更優質且完善的服務。

 

----

 

清倉地點 悠樂森活-信義店

台北市大安區信義路三段188-1號(捷運大安站3號出口)

電話:(02)2701-9899