防水透氣服飾推薦

面對不穩定的天氣,買件防水外套輕易駕馭各種氣候!

Gore-tex 3L $8900

女、男專業Gore-tex 3L 防水連帽外套
耐磨的3L防水布料 日常、騎車、登山皆事宜  多色可選

 

都市休閒防水款 $4900

休閒修身的外型,適合日常、通勤時穿著

防水及透氣度皆高達 30,000 防水外套

EiDER推出的Bright防水透氣輕量外套,防風防水的機能可以說是基本標配,
但要擁有優異的透氣度卻不是那麼容易,而這件Bright防水及透氣度皆高達30,000,不僅為你遮風蔽雨還能讓你舒適自在地享受山林。

法國【EiDER】男專業防水透氣超輕連帽外套 / 9EIV4613

法國【EiDER】女專業防水透氣超輕連帽外套 / 9EIV4633

極佳透濕度 35.000 MVTR

Faluni採用Dermizax NX 3層布防水結構,極度的透氣與輕量是一大亮點。抗磨損的防撕裂結構大大增加戶外活動時的防護性。

高機能的表現是由無數的細緻工法打造而成 :所有車縫處使用防水熱封膠條精密處理、調整帽兜以及採用防水拉鍊的兩側口袋,讓你確保在任何天氣下,都能保持乾爽舒適。

【耐磨精選】結合Codura防水耐磨連帽外套

使用軍用耐磨材質-CODURA,在易磨損區域(如肩部),運用雙倍密度編織,加強抗磨度,並以無縫編織科技將CODURA及彈性紗線無縫接軌的結合在一起,完美的穿著體感、強大的機能表現及俐落的外型,是不能錯過的單品之一。

人體工學設計的 Fix A Shape專利拉鍊設計

EiDER致力於開發符合人體工學的機能服飾。Fix A Shape® 拉鍊-就是EiDER代表作,與知名拉鍊品牌YKK合作,一體成形的拉鍊設計,完美的提供臉部防護,並提供最大的舒適度和機能表現。

男款-防水防風外套

女款-防水防風外套

GORE-TEX

製成的產品具有良好的防水、防風、高度透氣等功能 — 這些產品能為穿戴者提供最大程度的保護和舒適感。
+28,000 mm水柱量           
+蒸發阻力試驗RET < 9 PA m²/W, 透濕度試驗MVTR 10,000 g/m²/24h